Kamu kenal Alisa Manyonok nggak? Atlet voli ini cantiknya mirip barbie

Kecantikannya bikin penonton betah menonton pertandingan voli.Andi Rosita Dew


https://www.facebook.com/plugins/like.php?href=https%3A%2F%2Fwww.brilio.net%2Folahraga%2Fkamu-kenal-alisa-manyonok-nggak-atlet-voli-ini-cantiknya-mirip-barbie-160506q.html&send=false&layout=button&width=80&show_faces=false&action=like&colorscheme=light&font=arial&height=21


Brilio.net – Jika kamu pecinta olahraga voli pasti tahu dong atlet cantik dari Kazakhtan, Sabina Altynbekova, yang sempat menghebohkan dunia karena paras menawannya. Ternyata bukan hanya Sabina atlet voli yang memiliki wajah menawan. Ya, Alisa Manyonok, atlet voli ini wajahnya cantik bak boneka barbie. 

Wanita kelahiran 19 Januari 1989 asal Rusia tersebut telah menekuni olahraga voli selama 6 tahun dan tergabung di Primorye Volleyball Club. Sebelum terjun menjadi atlet voli, Alisa juga sempat menekuni olahraga renang selama 11 tahun. Cantik dan hobi olahraga, alumni Universitas Kazan ini memang pantas jadi primadona. Intip yuk, foto-foto Alisa sebagaimana dihimpunbrilio.net dari berbagai sumber, Jumat (6/5):

1. Salah satu atlet voli paling berprestasi di Russia.



2. Nggak cuma lihai di lapangan voli, ternyata Alisa juga model terkenal.



3. Duh barbie di tengah lapangan voli kayak gini mesti betah nonton kan.



4. Alisa cantiknya bikin gagal fokus.



5. Miss Primorye 2013.



6. Memilih jadi atlet di usia 14 tahun.



7. Pernah jadi First Vice Miss of Tatarstan 2015.

 

 

Cantik jelita ya? KLIK NEXT untuk melanjutkan.


Pulang ke Langsa, Ariel Noah Serahkan Dana untuk Bangun Musala

https://apis.google.com/se/0/_/+1/fastbutton?usegapi=1&size=medium&hl=id&origin=http%3A%2F%2Fwww.ajnn.net&url=http%3A%2F%2Fwww.ajnn.net%2Fnews%2Fpulang-ke-langsa-ariel-noah-serahkan-dana-untuk-bangun-musala%2Findex.html&gsrc=3p&jsh=m%3B%2F_%2Fscs%2Fapps-static%2F_%2Fjs%2Fk%3Doz.gapi.ms.JWlVtVans9U.O%2Fm%3D__features__%2Fam%3DAQ%2Frt%3Dj%2Fd%3D1%2Frs%3DAGLTcCOtfyEbAfM5JDBQ8QLapXS2G0-vBw#_methods=onPlusOne%2C_ready%2C_close%2C_open%2C_resizeMe%2C_renderstart%2Concircled%2Cdrefresh%2Cerefresh%2Conload&id=I0_1472528690908&parent=http%3A%2F%2Fwww.ajnn.net&pfname=&rpctoken=10382468

Pulang ke Langsa, Ariel Noah Serahkan Dana untuk Bangun Musala
Ariel Noah ketika menyerahkan cek pembelian semen untuk membangun musala di Langsa. Foto: Ist

LANGSA – Nazril Ilham atau yang lebih populer dikenal Ariel Noah pulang ke kampung halamannya ‎di komplek BTN Asamera, Matang Seulimeng, Kecamatan Langsa Barat, Kota Langsa, Senin (29/8).


Vokalis grup musik Noah‎ tersebut pulang ke Matang Seulimeng untuk menyerahkan sumbangan berupa ratusan sak semen untuk pembangunan musala komplek BTN Asamera.


‎”Ariel Noah pulang ke BTN Asamera bersama ibu, kakak dan ‎anaknya,” kata salah seorang warga kota Langsa, Zulkifli yang ikut menyaksikan penyerahan sumbangan cek untuk pembelian semen kepada AJNN, Senin malam.


Zulkifli menuturkan, cek untuk pembelian semen tersebut diserahkan langsung oleh Ariel dan diterima panitia musala BTN Asamera Rahman.


Menurut Zulkifli, Ariel Noah datang ke musala BTN Asamera secara diam-diam dan tidak ramai diketahui warga.


“Kami baru tahu ada datang Ariel Noah ke musala BTN Asamera pada pukul 12.00 WIB, padahal Ariel sudah berada disitu sejak pukul 10.00 WIB,” kata Zulkifli.


Menurut informasi yang didengar dari warga, tambah Zulkifli, Ariel Noah menyumbang semen karena ada amanah almarhum bapaknya.


“Ada amanah almarhum bapaknya untuk menyerahkan semen membangun musala,” ujarnya

12 Kado Paling Unik dan Berkesan Untuk Orang Tersayang

Terkadang hadiah yang paling indah itu bukan dilihat dari harganya. Melainkan dari effort yang diberikan si pemberi kepada yang bersangkutan

124Agustus 2016 10:05

12 Kado Paling Unik dan Berkesan Untuk Orang Tersayang


https://www.facebook.com/plugins/like.php?href=https%3A%2F%2Fd.infeed.id%2Fsharer%2F12-kado-paling-unik-dan-berkesan-untuk-orang-tersayang-5201.html%2FeyJwdWJsaXNoZXJJZCI6IjUwNzE1ODkwIiwiZG9tYWluU2l0ZSI6Im0ubWVyZGVrYS5jb20iLCJjb250ZW50U3R5bGUiOiIiLCJjdXJyZW50VXJsIjoiaHR0cDovL20ubWVyZGVrYS5jb20vaW5mZWVkL3dyYXBwZXIuaHRtbD91dG1fZG9tYWluPW1lcmRla2EuY29tJnV0bV91cmw9aHR0cDovL2QuaW5mZWVkLmlkL2FydGljbGUvMTIta2Fkby1wYWxpbmctdW5pay1kYW4tYmVya2VzYW4tdW50dWstb3JhbmctdGVyc2F5YW5nLTUyMDEuaHRtbCJ9&send=false&layout=button&width=80&show_faces=false&action=like&colorscheme=light&font=arial&height=21

Suka bingung mau memberikan kado apa untuk saudara, teman, sahabat atau pacar ketika ulang tahun, moment besar atau bahkan anniversary? Sebenarnya jika ingin gampang Anda bisa tinggal beli di mall yang pasti menyediakan berbagai macam barang. Namun cukup spesialkah hadiah Anda tersebut? Belum tentu. Memberikan kado sejenis itu mungkin tidak lagi menjadi sesuatu yang special, karena mungkin orang special Anda tersebut sudah banyak menerimanya.

Nah, biar ada sesuatu yang beda mereka, kenapa tidak memberikan sesuatu yang berbeda dan hanya bisa dimiliki oleh mereka sendiri. Berikut ini beberapa pilihan kado unik dan keren yang bisa Anda berikan kepada orang terdekat Anda. Dan bisa menjadi sangat spesial karena merupakan custom made, tentu saja ini menjadi sangat unik karena hanya mereka saja yang akan memilikinya. Terkadang hadiah yang paling indah itu bukan dilihat dari harganya. Melainkan dari effort yang diberikan si pemberi kepada yang bersangkutan. Ayo, diorder sekarang juga. Dan berikan hanya yang terbaik untuk orang spesial Anda.

1. EXPLOSION BOX 1 LAYER

 

Harga: Rp 200,000
Barang: DLCRAFT
Explosion Box merupakan kerajinan tangan (handmade) dimana di dalamnya terdapat foto-foto yang kita hias sesuai tema yang ditentukan hingga membentuk suatu cerita atau kenangan dibaliknya. Cocok untuk dijadikan hadiah untuk orang terdekat Anda. Di dalam box ini, kita dapat menyimpan hal’ penting seperti surat, cincin, kado kecil maupun memorabilia lainnya.

 

Pada saat tutup dibuka, keempat sisi kotak akan jatuh dan hiasan sesuai dengan tema yang telah ditentukan akan terlihat dan disinilah efek surprise itu diwujudkan. Proses handmade dalam membuat box ini menjadikannya unik dan berbeda antara box satu dengan yang lainnya.Kami menggunakan kertas scrapbook import berkualitas tinggi, warna dan motif akan bertahan meskipun disimpan dalam jangka waktu yang lama. Bentuk box yang kotak ini juga dapat menyimpan foto – foto penting kita dengan sangat aman untuk diberikan kepada orang yang kita cintai. Dapatkan di sini sekarang juga.

2. Pajangan Per Clay Wedding

 

Harga: Rp 80,000
Barang: Kado Craft
Souvenir yang terbuat dari soft clay ini sangat unik dan dapat menjadi souvenir pernikahan atau hadiah untuk orang terdekat yang berbeda dari lainnya. Anda bisa memesan custom seperti gambaran diri Anda, ataupun bentuk lainnya yang ingin Anda buat. Ayo diorder sekarang juga, souvenir unik ini juga bisa menjadi kado kenang-kenangan untuk relasi Anda.

 3. Clay in Frame (ukuran 15 cm x 20 cm)

 

 

 

Harga: Rp 200,000
Barang: Clayku
Nah kalo kamu ingin memberikan kado istimewa untuk orang yang istimewa dan beda dengan yang lain, Anda bisa memberikan Clay frame sebagai kado istimewa. Bentuknya hampir mirip scrapbook tetapi ini terbuat dari bahan clay. Dan tentu saja lebih keren. Dengan ukuran frame 15 cm x 20 cm, Anda tinggal pilih jumlah karakter orang di variasi. Berikan detail warna frame, desain dan ucapan di custom dan biarkan Clayku berkreasi untukmu. Tunggu apa lagi,  ayo pesan sekarang juga.

4. Kalung Nama Grafir (Custom)

Harga: Rp 200,000
Barang: city lights jewel
Kalung dengan grafiran nama bisa menjadi kado yang sempurna untuk orang kesayangan Anda. Kado spesial ini akan terasa lebih spesial karena dapat ditulis nama yang bersangkutan sehingga kado terasa lebih exclusive. Kalung nama terbuat dari kuningan dengan bandul kristal yg dililit kawat.panjang rantai 22-28cm. Ukuran name bar 1cmx4cm. Panjang bandul 2cm. Tulisan,font dan ukuran sesuai yg diinginkan.Dapatkan kalung keren ini hanya di sini.

5. Bridesmaid Custom Nama Dompet Pouch

Harga:  Rp 165,000
Barang: LOOLAA WEDDING
Memiliki pesta pernikahan yang indah menjadi idaman hampir setiap wanita, karena itulah saat perencanaannya menjadi ajang untuk memilih berbagai kebutuhan pernikahan yang terbaik. Pouch bridesmaid ini cocok untuk jadi souvenir untuk bridesmaid Anda. Dapatkan pouch cantik ini hanya di sini.

6. Framehouse Pop Up Flower

Harga: Rp 160,000
Barang: Framehouse
Memberikan kado bunga hal yang sudah biasa, tapi memberikan bunga pop up in frame, pasti jauh lebih istimewa. Bunga yang disusun dalam sebuah frame sehingga berbentuk seperti pop up flower cocok sekali diberikan kepada orang tersayang. Ayo diorder di sini yah.

7. Kaywoodwatch Jam Tangan Kayu Caraka Eboni

Harga: Rp 1000,000
Barang: Kaywoodwatch
Tampil beda pakai jam tangan berbahan kayu. Selain lebih fashionable, jam tangan ini juga sangat ringan, jadi Anda bisa menjalani aktivitas lebih santai. Keunikannya tentu akan menarik perhatian orang di sekeliling Anda. Dibuat secara detail dan ketelitian yang tepat, jam tangan berbahan kayu eboni ini sangat pantas untuk Anda yang ingin tampil lebih eksklusif. Tak hanya pria saja, wanita juga bisa tampil gaya dengan mengenakannya. Cobalah tampil berbeda dengan Jam Tangan Kayu Caraka Eboni dari Kaywoodwatch. Pesan sekarang di sini.

8. Custom Hand Lettering – Happy Graduation Adi Priyanto

 

Harga: Rp Rp 130,000
Barang: Hyra Creative
Jangan berikan barang yang biasa saja untuk orang spesial Anda. Berikan yang berbeda dari lainnya agar lebih dikenang bahkan hingga waktu yang lama. Hand lettering ini bisa jadi pilihan untuk menuangkan ucapan atau quote favorit untuk yang tersayang. Hand lettering berukuran besar ini bisa menjadi pajangan dinding yang sangat indah. Tembok polospun jadi lebih hidup dan berwarna.Dibuat dari bahan kayu pinus yang berkualitas, pilihan kado yang indah ini bisa bertahan lama sehingga dapat selalu dikenang penerimanya. Sahabat dekat akan berulang tahun sebentar lagi? Pesan hand lettering di sini sekarang juga!

 

9. Brown.Velvet Braid Bracelets | Gelang Kulit

 

Harga: Rp 69,000
Barang: Brown.Velvet
Tak ada yang lebih berkesan dari hadiah unik untuk pasangan. Gelang kulit dari Brown Velvet ini tak hanya sekedar sebagai aksesoris saja, tapi juga akan membuat hubungan jadi semakin erat. Tak hanya untuk pacar, tapi gelang ini juga bisa dijadikan gelang persahabatan. Dengan ketebalan 3 mm, gelang kulit ini bisa dipastikan lebih kuat daripada gelang kulit biasa.nMau hari spesial jadi lebih berkesan dan hubungan semakin erat? Pesan gelang kulit Anda di sini segera!

 

10. Torisaru Congrats Graduate Greeting Card

 

Harga:  Rp 15,000
Barang: Torisaru
Kartu ucapan biasa sudah kuno! Dapatkan kartu ucapan spesial untuk kelulusan sahabat dari Torisaru. Berbeda dengan desain lainnya, Congrats Graduate Greeting Card ini hadir dengan tampilan yang lebih unik. Warna cerahnya memberikan kesan kegembiraan.   Tampak ramai di bagian depan, bagian dalam kartu ini tampil polos sehingga Anda bisa dengan puas memberikan ucapan dan doa-doa untuk sahabat yang akan menginjak tahap kehidupan berikutnya. Ukurannya juga sangat pas untuk dimasukkan ke dalam hadiah spesial Anda. Buat apa beli yang pasaran kalau ada yang berbeda. Beli kartu ucapan kelulusan yang unik di sini!

 

11. The Magic Happens Team Bride Bridesmaid Card / Kartu Bridesmaid

Harga: Rp 25,000
Barang: The Magic Happens
Meminta para sahabat untuk jadi bridesmaid di hari spesial Anda sah-sah saja, tapi akan lebih menyenangkan lagi jika Anda memberinya kartu permohonan khusus agar sahabat menerimanya dengan penuh suka cita. Tersedia dalam ukuran 10.5 x 14.7 cm, kartu ini hadir dengan desain yang sangat cantik. Selain itu, permukannya juga terlihat mewah karena menggunakan fancy paper berstruktur. Pilih warna yang sekiranya disukai sahabat Anda, pink atau hijau. Ajak semua sahabat untuk dapat menikmati juga hari spesial Anda. Pesan Team Bridesmaid Card di sini sekarang juga!

12. Glamour Korean Dompet Passport / Passport Holder

Harga: Rp 99,000
Barang: Glamour Korean
Dompet passport ini sangat sempurna sebagai hadiah teman yang suka traveling. Selain sangat berguna, pasti sangat senang jika dia akan selalu teringat pada Anda tiap bepergian. Customize passport holder sesuai nama dan pernak-pernik semau Anda. Menyediakan berbagai warna pilihan menarik, Glamour Korean juga bisa memberikan passport holder yang sesuai dengan nama Anda.Pilih pernak-pernik pilihan tanpa harus bayar alias free! Yuk, bikin passport holderyang unik dan tak ada duanya!

Utusan sedang sakit

zainuddin maidin sprm
Tan Sri Zainuddin Maidin

Bekas ketua pengarang Kumpulan Utusan Melayu, Tan Sri Zainuddin Maidin yang popular dengan panggilan Zam mendedahkan bahawa syarikat akhbar berbahasa Melayu itu sedang ‘sakit’.

Dalam blognya, Zainuddin memetik kenyataan Presiden Kelab Veteran Utusan Melayu(KVUM), Datuk Raja Ahmad Niza yang menyeru supaya langkah segera diambil bagi menyelamatkan Utusan Melayu (Utusan Malaysia) yang sedang berada dalam keadaan ‘sakit’.

“Ini adalah berikutan kegagalan syarikat itu membayar gaji mengikut jadualnya kepada kakitangan termasuk para wartawan sebaliknya akan di bayar lewat iaitu pada 5 Ogos ini.

“Mereka telah diberitahu menerusi suatu surat pekeliling Pengarah Urusan Kumpulan Utusan Melayu, Datuk Mohd Noordin Abbas bertarikh 21 Julai 2016,” petik Zainuddin sambil memuat naik satu memorandum pekeliling berkenaan apa yang dikatakan Raja Ahmad.

Mengulas lanjut, Zam memberitahu, Raja Niza dalam tulisannya di Buletin Suara Keramat iaitu suara kumpulan whatsapp bekas-bekas wartawan Utusan Melayu telah menyatakan anggota KVUM seramai 271 orang amat bersimpati dengan kesulitan yang dihadapi oleh pekerja-pekerja Utusan akibat kelewatan pembayaran gaji itu.http://0b4182601a.site.internapcdn.net/adnetwork/default/assets_300x250/index.html“Kalau peha kanan dicubit, peha kiri terasa sakitnya. Peha kiri itu adalah KVUM.” kata Raja Ahmad, dipetik Zam.

Kesakitan ini, kata Raja Niza, memerlukan ‘doktor pakar’ untuk mengubati atau membedahnya kerana dikhuatiri akan bertambah teruk.

“Kami juga bersimpati dengan pengurusan Utusan sekarang kerana diserkup oleh suasana yang terpaksa dihadapinya.

“Penyelesaian jangka pendek dan panjang perlu dicari dengan segera kerana masa tidak pernah menunggu kita,” katanya lagi.

Dalam pada itu, Raja Niza memberitahu, KVUM akan menghantar memorandum kepada Utusan yang mengandungi cadangan langkah pemulihan syarikat itu yang diharapkan tidak akan disalah ertikan.

Malaysiakini sedang cuba untuk pihak pengurusan syarikat tersebut untuk mendapatkan pengesahan mengenai pendedahan Zam ini.

Malaysiakini juga akan menghubungi Pengerusi Kesatuan Kebangsaan Wartawan (NUJ) Utusan Melayu, Taufek Razak untuk menyatakan pendirian kesatuan mengenai hal ini.

NUJ Utusan Melayu adalah badan yang diiktiraf oleh syarikat untuk menjadi saluran menyuarakan pandangan kakitangan bukan eksekutif syarikat berkenaan selain memeterai perjanjian bersama (CA).

Kesatuan itu mewakili hampir 300 ahli yang terdiri daripada wartawan, jurugambar dan artis grafik yang menjadi nadi jabatan pengarang akhbar-akhbar Utusan Malaysia , Mingguan Malaysia dan Kosmo!.

Beberapa tahun yang lalu, Utusan pernah membuang kerja dua pemimpin NUJ, Hata Wahari dan Amran Ahmad yang lantang mengkritik isu kebebasan media dan pengurusan syarikat tersebut. – Malaysiak