Subhanallah Muslim Wajib Sebarkan Info Ini !!! Inilah Rahasia Keajaiban Ka’bah yang Disembunyikan Media Internasional,,,Berikut Keterangannya !!!

Beberapa astronom mengemukakan fenomena angkasa yang dimaksud “zero-shadow”itu berjalan 2 x tiap-tiap th. di Masjidil Haram lantaran tempatnya ada di antara Khatulistiwa serta garis lintang tropik utara (garis 23, 5 derajat lu) Kecuali tiap-tiap 28 Mei, fenomena alam itu berjalan tiap-tiap 16 Juli tiap-tiap th.. Lantaran kemiringan sumbu bumi, matahari bergerak ke arah 23, 5 derajat utara serta selatan ekuator.

Sinar matahari jatuh pas di atas sebagian tempat yang ada di atas garis khatulistiwa sepanjang terjadinya equinox (waktu matahari di atas katulistiwa dimana siang serta malam sama lamanya), serta bergerak ke arah garis lintang tropik utara serta lantas bergerak lagi ke arah selatan. Perhimpunan itu telah merekomendasikan beberapa orang untuk jauhi saksikan selekasnya ke matahari dengan mata telanjang walaupun untuk waktu yang demikian singkat. Ka’bah bakal kehilangan bayang-bayangnya dalam beberapa saat yang cukup singkat.

Dalam setahun, Matahari bakal bergerak semu dari posisi 23, 5 Lintang Selatan (LS) ke 23, 5Lintang Utara (LU) serta sebaliknya. Akibat gerak semu ini, pada tanggal spesifik Matahari bakal pas ada di atas satu bangunan atau kota yang posisinya ada di antara 23, 5 Lintang Selatan ke 23, 5 LU.

Contoh hal sejenis ini yakni saat Matahari pas ada di atas Ka’bah, yang dimaksud arah pusat kiblat bagiumat Islam. Mengingat posisi Ka’bah ada di 21 25’ 21LU serta 39 49’ 34 BT, dalam setahun Matahari bakal pas ada di atas Ka’bah beberapa 2 x, INILAH HUBUNGAN ANTARA KA’BAH KIBLAT DAN KIAMAT

“Sesungguhnya kota ini, Allah telah memuliakannya pada hari penciptaan langit serta bumi. Ia yakni kota suci den an basic kemuliaan yang Allah tentukan sampai hari Kiamat ” (HR al Bukhari, no. 3189 ; Muslim, 9/128, no. 3289, serta yang lain.)
Kita Kadang-kadang ajukan pertanyaan kenapa sholat mesti menghadap kiblat? trus kenapa berdoa di sekitaran ruangan Ka’bah lebih Abdol atau di ijabah.? lantaran tempat tinggal melaksanakan ibadah yang pertama diberkahi oleh Allah SWT yakni Ka’bah.

Waktu tekuni Aturan Tangan Kanan (Hukum Alam), bila putaran daya apabila bergerak berlawanan dengan arah jarum jam, jadi arah daya bakal naik ke atas bakal naik ke atas. Arah dipertunjukkan arah 4 jari, serta arah ke atas dipertunjukkan oleh Arah Jempol.
Sinyal tanda penyimpangan magnet jarum di sekitaran arus listrik tunjukkan bila arus listrik dapat membuahkan medan magnet.

Medan magnet yang disebabkan arus listrik dapat diterangkan lewat ketetapan atau aturan itu. Anggaplah satu peng- hantar berarus listrik digenggam tangan kanan. Apabila arus listrik searah ibu jari, arah medan magnet yang nampak searah keempat jari yang menggenggam. Ketentuan yang demikian disebut ketentuan tangan kanan menggenggam.

Dengan pola melaksanakan ibadah thawaf dimana bergerak dengan jalan berputar mesti berlawanan jarum jam, ini mengakibatkan pertanyaan, kenapa tak dapat terbalik arah, searah jarum jam misalnya.
Kenapa Solat mesti menghadap Kiblat, termasuk dianjurkan berdoa serta pemakaman menghadap Kiblat .

Kenapa Solat Di Masjidil Haram menurut Hadist nilainya 100. 000 kali dari di tempat sendiri.
Singgasana Tuhan ada di Langit Paling tinggi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s