Do’a memikat hati kekasih Dalam Islam

 Do’a memikat hati kekasih Dalam Islam

“Do’a memikat hati kekasih Dalam Islam”.

Bagi-bagi jum…

Hubungan antara pria dan wanita yang akan berumah

tangga sebaiknya didasari rasa sayang dan cinta. Itulah kenapa memikat wanita bukanlah hal yang dilarang oleh islam apalagi jika didasari oleh niat yang baik dan kecintaan kepada Allah dan Rasulnya. Pada artikel sebelumnya sudah kami bahas tentang cara berkenalan yang tepat untuk memikat wanita. Dalam artikel tersebut sudah kami bahas cara untuk mempermainkan psikologis wanita dan pola dasar pikirannya tentang Anda dalam 30 detik perkenalan. Segala sesuatu yang bisa Anda lakukan untuk mendapatkan wanita pujaan Anda selalu ada caranya. Tapi apalah arti segala usaha tanpa doa.

Dalam islam, ada doa yang bisa Anda baca untuk dapat memikat hati seorang wanita. Dengan niat yang tulus, doa ini InsyaAllah dapat membantu Anda mendapatkan hati wanita pujaan Anda tersebut. Doa dilakukan dengan serangkaian shalawat dan Al-Fatihah. Berikut ini rangkaian doa untuk memikat wanita dalam islam.

1. Mengucapkan Syahadat Sebanyak 3 kali
2. Astaghfirullaahal ‘azhiim min kulli dzanbin wa atubu ilaih (sebanayak 3 kali)
3. Shalawat sebanyak 3 kali
4. Subhanallah wal hamdulillaah walailaaha illallah wallaahu akbar laa haula wa laa quwwata illaa billaahil ‘aliyyil ‘adziim (sebanyak 3 kali)

Kemudian bacalah Al-Fathihah dengan niat untuk mengirimkan amalannya kepada:

1. Nabi Muhammad shalallaahu ‘alaihi wassalam.
2. Malaikat Jibrail, wa Mikail, wa Israfil wa Izrail.
3. Abu Bakrin, wa Umar , wa Ustman , wa Ali radiyallahu anhum.
4. Syaikh Abdul Qadir Jaelani.
5. Nama calon pasangan anda.

Kemudian, bacalah surah Yusuf ayat 31.

“Falamma raainahuu akbarnahuu wa qath-tha’na aidiyahnuna wa qulna haasya lil-lahii maa haadzaa basyaraa,in haadzaa illa malakun kariim.”

image

MAKA APABILA IA (ZULAIKHA) MENDENGAR CACIAN MEREKA, DIA PUN MENJEMPUT MEREKA DAN MENYEDIAKAN SATU JAMUAN UNTUK MEREKA, SERTA MEMBERI KEPADA – TIAP SEORANG DI ANTARA MEREKA SEBILAH PISAU. DAN PADA KETIKA ITU BERKATALAH IA (KEPADA YUSUF): “KELUARLAH DI HADAPAN MEREKA”. MAKA KETIKA MEREKA MELIHATNYA, MEREKA TERCENGANG MELIHAT KECANTIKAN PARASNYA, DAN MEREKA DENGAN TIDAK SEDAR MELUKAKAN TANGAN MEREKA SAMBIL BERKATA: “JAUHNYA ALLAH DARI KEKURANGAN!
INI BUKANLAH SEORANG MANUSIA, INI TIDAK LAIN MELAINKAN MALAIKAT YANG MULIA!”

Doa yang dapat membuat Anda tampak memikat di mata sang wanita pujaan. Segala apa yang Anda lakukan menjadi indah di matanya. Ini tentu saja jika Allah mengizinkan ketulusan niat Anda.

Perlu diketahui bahwa tidak ada yang menjamin keberhasilan amalan ini kecuali Allah sendiri. Dan jangan pernah berharap untuk mendapatkan hasil dengan berusaha tanpa doa ataupun dengan berdoa tanpa berusaha. Yakinkanlah dalam diri Anda bahwa dengan kemampuan Anda sendiri Anda harus bisa menunjukkan kepada wanita idamana Anda seberapa besar cinta yang Anda miliki kepadanya. Dalam seri artikel memikat wanita yang kami berikan, akan ada banyak cara memanfaatkan celah psikologis wanita untuk lebih mudah menerima segala bentuk perhatian Anda.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s